任務目標

緣起

台灣軟體工程學會的發起與籌設,源自 2005 當時任教於國立中央大學的李允中教授。李教授長年專注軟體工程研究,為了聚集眾人之力提升台灣的軟體工程能量,李教授結合許多關心軟體工程的學者,專家,老師,及產業人士,組成台灣軟體工程學會,定期舉辦學術交流及技術工作坊,成功的帶起台灣軟體工程的研究風氣。

2005 年初經過多次的籌備會議,完成新會員的招募,並在同年七月第一次的台灣軟體工程研討會中召開成立大會,透過學會章程順利選出第一屆理、監事成員,至此,台灣軟體工程學會的籌設乃告完成。

任務目標

社團法人台灣軟體工程學會 (Software Engineering Association Taiwan; SEAT) 為一個依法設立、非以營利為目的之社會團體。任務目標如下:

  • 推動軟體工程之研究、教育、訓練、實務等相關事務;
  • 促進軟體工程之應用與發展;
  • 建立並維護與其他國際軟體工程相關學術組織之關係。

Copyright © 2017 社團法人台灣軟體工程學會 All rights reserved

Contact: contact@seat.org.tw